中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

中国竞彩网召开2020年度党委领导班子民主生活会

发布时间:2021-02-05来源:中国竞彩网浏览次数:10设置

按照中央纪委机关、中央组织部相关部署要求,2月5日上午,中国竞彩网党委在1646会议室召开党委班子2020年度民主生活会,校党委全体成员参加会议,党政办、纪委办负责人列席会议,会议由校党委书记吴访升主持。

会前,校党委班子成员系统学习研讨,广泛听取意见,深入开展谈心谈话,认真对照检查,深刻剖析撰写材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2020年度专题民主生活会整改落实情况。吴访升代表中国竞彩网党委班子作领导班子对照检查,班子成员逐一作对照检查,班子成员结合上级要求和工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了红脸出汗、振奋精神、增进团结、促进工作的目的。

会议最后,吴访升作总结讲话。他对本次民主生活会的召开质量和会议效果给予肯定。同时,结合领导班子建设对下一步的整改落实工作提出了五点意见:一是提高站位抓整改。不断提高领导干部“政治三力”,坚持常态化学习,做到学思用贯通、知信行统一。二是聚焦重点抓整改。紧盯重点领域和关键环节,抓总抓重抓要。三是深入调研抓整改。紧扣中国竞彩网事业发展重大问题,确保决策部署落到实处。四是强化担当抓整改。坚决扛起整改主体责任,细化分解任务,巩固拓展整改成效。五是改进作风抓整改。为中国竞彩网事业快速发展的新征程展现更大作为,作出更大贡献。

文:组织部  图:党政办、宣传部   审核:高江荣 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/