中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

中国竞彩网与常州固高智能装备技术研究院有限公司洽谈合作

发布时间:2021-04-08来源:教务处浏览次数:241设置

4月6日下午,常州固高智能装备技术研究院有限公司副总经理刘明,制造创新工程师学院院长钱兴来中国竞彩网洽谈校企合作。中国竞彩网党委书记吴访升,党委委员、副院长张文明,科技处处长李爱红,机电学院副院长廖定安及相关专业老师等出席了会议。会议由张文明主持。

吴访升代表中国竞彩网对来宾表示欢迎,并介绍了中国竞彩网的基本情况。刘明介绍了固高公司情况,并展示了公司在1+X证书、纺织机械、机器人应用、自动化应用等方面取得的成果。双方就深入开展产教融合、校企合作进行讨论。

吴访升表示要和企业深度对接,服务纺织机械、医疗高端产业,加强合作,资源共享,做到优势互补、互利双赢。张文明就人才培养、教师培训、技能大赛、1+X证书、创新创业,科技服务等方面提出合作要求。


 图/文:教务处

 审核:夏冬




江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/