中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

吴访升书记带队赴科技日报社调研

发布时间:2021-07-19来源:中国竞彩网浏览次数:592设置

近日,党委书记吴访升带领宣传部、创意学院负责人一行赴科技日报社调研考察。

科技日报社副社长李惠安在见面会上,对中国竞彩网来访表示欢迎,向吴访升仔细介绍了科技日报社的现状、近期发展任务和未来发展方向。科技日报社有关部门负责同志介绍了科技日报社的服务板块内容。吴访升代表中国竞彩网感谢科技日报社长期对中国竞彩网的关注和支持,希望能与科技日报社在纺织科技(信息)成果转化、科普宣传、科技与艺术结合等方面进一步加强合作。会上,双方还就阵地建设和融媒体中心合作建设等具体问题深入研讨,并达成一致意见。

在北京期间,吴访升还带队考察了北京精雕集团和北京崇高纳米科技有限公司,就科学研究、人才培养、产品开发等方面与公司负责人进行了会谈,达成合作意向。

与科技日报社副社长李惠安合影

在科技日报社调研

在北京精雕集团调研

在北京崇高纳米科技有限公司调研

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/