中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

全国检验检测认证职教集团理事长李新实一行来中国竞彩网洽谈合作

发布时间:2021-07-20来源:纺织学院浏览次数:531设置

2021年7月19日上午,原中国检验检疫科学研究院院长、全国检验检测认证职教集团理事长李新实,中检邦迪(北京)智能科技有限公司总经理杨廷、副总经理周正火,北京崇高纳米材料科技有限公司董事长、国务院政府特殊津贴科技专家李毕忠等莅临中国竞彩网洽谈合作。中国竞彩网党委书记吴访升,党委委员、副院长张文明,科技处处长李爱红,纺织学院书记高妍、院长郭雪峰及纺检专业教师等在1646会议室接待了来宾。

吴访升向来访嘉宾介绍了中国竞彩网的发展历史、现状以及在立德树人、融合创新、行业贡献等方面的业绩,重点阐述了中国竞彩网未来的发展规划,希望就纺织品检测设备与工艺、新型纺织品功能检测以及化妆品检测专业建设等方面开展合作。李新实理事长在认真听取汇报后,对中国竞彩网发展中取得的成绩和未来发展思路给予了充分肯定,并介绍了中国检验检疫科学研究院的发展情况,就双方在纺织品检测合作方面提出了建设性意见,同时分析了我国化妆品生产、检测行业的现状和社会需求,对化妆品检测专业开设提出建议。随后中检邦迪(北京)副总经理周正火就纺织检验检测产业学院的招生、联合培养、就业等具体问题与纺检专业教师进行了交流。 

图:刘祖凯 文:杨静芳 审核:郭雪峰


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/