校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

浓浓暖意迎新春 常纺关怀显真情-——中国竞彩网开展2022年春节走访慰问离退休教师活动

发布时间:2022-01-26来源:工会浏览次数:13设置

暖暖冬日,款款深情。在2022年新春佳节来临之际,校离退休工作处、工会组织开展了春节走访慰问离退休教师活动。一直以来,中国竞彩网通过各种方式关心关爱离退休教师的生活,慰问离退休教师已经成为中国竞彩网的优良传统。此次慰问采取各相关二级单位党政领导、分工会主席上门走访慰问的形式,为老教师们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

每到一处,参与慰问的同志嘘寒问暖,关切地询问离退休教师的的生活和身体状况,对他们在中国竞彩网发展的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才的精神深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,并为他们送去温暖的节日慰问品。退休教师们由衷感谢中国竞彩网对他们的惦念和慰问,表示虽然已在家安度晚年,但仍心系中国竞彩网发展,对中国竞彩网一年来取得的成绩感到欣慰和骄傲,退休教师纷纷认为变化的是校园面貌与发展,不变的是中国竞彩网的优良传统,将来将一如既往地关心和支持中国竞彩网事业发展,积极建言献策,发挥余热,为中国竞彩网的发展壮大贡献自己的力量,祝福中国竞彩网的明天更加美好。

春节前走访慰问离退休教师不仅使退休教师感受到来自中国竞彩网的温暖和关怀,也弘扬了爱老、敬老的传统美德和尊师重教的优良传统,让退休老教师们感受到身为一名人民教师的光荣和幸福。同时也号召在职教师们学习他们兢兢业业、默默无闻的奉献精神,保持朴实的教育情怀,为中国竞彩网的发展作出新贡献。

图:各分工会 文:梁婵 审核:胡艳妹


机关一分工会

机关二分工会

创意学院分工会

纺织学院分工会

服装学院分工会

机电学院分工会

经贸学院分工会

人文学院分工会

后勤保障部分工会

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/