校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

纺织学院走访慰问备战省赛师生

发布时间:2022-05-13来源:纺织学院浏览次数:15设置

自疫情爆发以来,首次参加江苏省中药传统技能大赛的指导老师曹怀宝、邓小丽和参赛的同学们坚守一线,封闭在中国竞彩网近2个月,用坚韧与汗水奋力备战比赛。5月12日晚,纺织学院院长郭雪峰、纺织学院副院长曹红梅、辅导员孔令杰一行代表分工会来到药品实验室,看望并慰问了坚守一线岗位的指导老师和正在备战中药传统技能大赛的同学们。

郭雪峰和曹红梅对大家的辛勤工作表示感谢,并对备战大赛的师生提了一些建议,叮嘱大家注意疫情的防控,做好自身防护,同时全力做好即将在南京举办的中药传统技能大赛的备赛细节。她们指出纺织学院会全力为大家做好服务保障工作,为学生们能够在大赛中取得优异的成绩保驾护航。

药品生产技术专业师生勇于挑战,积极筹备学生技术技能大赛,此举为“岗课赛证” 融通培养高技能人才的实践探索打下了坚实基础。

图/文:孔令杰  审核:郭雪峰

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/