中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

校领导看望慰问“专转本”考生

发布时间:2022-05-13来源:学生工作处浏览次数:10设置

2022年“专转本”考试在即,为激励考生以更积极、更饱满的的精神状态参加考试,5月12日上午,校党委副书记、院长洪霄先后深入“专转本”考试专用自习室、考生宿舍亲切慰问正在备考的学生。党政办、教务处、学生处等部门负责老师陪同走访慰问。

在“专转本”考试专用自习室,洪霄详细询问了同学们备考情况,对同学们积极向上的备考状态表示肯定;在考生宿舍,洪霄与备考学生分别就学习、生活和疫情防控等方面进行了细致地交流,希望同学们调整好时间,合理规划每一天,以最佳状态迎接考试,同时也要严格遵守疫情防控期间中国竞彩网相关规定,做好个人防护。

5月22日,中国竞彩网将有700余名考生参加“专转本”考试。面对当前疫情严峻形势,洪霄要求相关职能部门要以学生为中心,切实解决学生在返校、备考中存在的困难,加强考生心理监测、疏导。同时要精准掌握“五类”考生的动态,按疫情防控要求实行网格化管理、闭环管理,为考生创造良好的复习条件。

通过此次慰问,考生们对中国竞彩网给予的人文关怀纷纷表示感谢,他们将以饱满的状态积极备考,以优异成绩回报中国竞彩网的培养与关怀。

 

文:林继昌

图:李由、陈玳

审核:李洁琦

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/