中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

中国竞彩网参加全省教育系统防汛抗旱暨后勤基建安全工作视频会

发布时间:2022-05-13来源:中国竞彩网浏览次数:10设置

5月13日上午,省教育厅召开全省教育系统防汛抗旱暨后勤基建安全工作视频会议。中国竞彩网在1750会议室设立分会场,中国竞彩网党委副书记、院长洪霄、相关部门和二级学院负责人参加会议。

省委教育工委书记,省教育厅厅长、党组书记葛道凯传达了全国和全省防汛抗旱工作电视电话会议精神,深入分析了全省教育系统防汛抗旱工作形势,对从快从紧全面落实防汛抗旱工作、全面做好房屋设施安全和基建管理、后勤安全管理、学生安全教育管理等重点工作进行了全面部署,提出了明确要求。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示精神,积极践行“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾新理念,坚持人民至上、生命至上,突出问题导向,树牢底线思维,统筹事业发展、疫情防控和安全生产,以更高标准、更严要求、更实举措抓好各项工作,切实筑牢校园安全防线,保障广大师生生命财产安全和校园稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省委教育工委副书记、省教育厅党组成员徐子敏主持会议,就贯彻落实本次会议精神提出三点要求,一是思想认识再提升,二是组织领导再强化,三是工作机制再完善。他强调,各地各高校要建立健全横向到边、纵向到底的工作促进机制,把责任和措施落实到每个环节每个人头,确保各项任务有人抓、有人盯。要严格值班值守和信息报告制度,确保重要信息第一时间传递到位,重要使命第一时间执行到位,重大灾害和敏感事件第一时间上报到位。

会上,常州、南通、连云港市和阜宁县教育局,东南大学、扬州大学、江苏警官学院进行了交流发言。(图文:陈学凤;审核:赵振勇)

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/