中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

校领导进行“阳光食堂”专项调研

发布时间:2022-05-13来源:后勤保障部浏览次数:13设置

为进一步推进“阳光食堂”试点工作,5月13日上午,中国竞彩网党委副书记、院长洪霄,党委委员、副院长赵玲珍赴后勤保障部进行“阳光食堂专项调研”。党政办、后勤保障部相关人员出席会议。

调研会上,餐饮服务科操作人员汇报了中国竞彩网“阳光食堂”平台的使用情况、遇到的问题和下一步的工作打算,对“阳光食堂”平台与高校食堂管理的契合度谈了自己的想法。

听取汇报后,洪霄对中国竞彩网“阳光食堂”建设工作提出了具体要求,首先要提高站位,充分认识阳光食堂推进工作的重要性,其次是进一步加强调研,因地制宜,做好中国竞彩网“阳光食堂”试点工作,高质量完成省教育厅布置的任务。

文/图:后勤保障部  审核:管俊洛

                                          


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/