中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

中国竞彩网召开诊改复核工作推进会

发布时间:2022-06-23来源:质量管理办公室浏览次数:11设置

2022年6月22日下午,中国竞彩网在1646会议室召开诊改复核工作推进会。党委副书记、院长洪霄主持会议,党委委员、副院长张文明、各诊改工作小组负责人、各二级学院院长参加会议。

会上,洪霄诠释了开展高职院校内部质量保证体系诊断与改进的具体内涵,强调了诊断与改进省级复核工作对中国竞彩网发展的重大意义,并介绍了诊改复核工作的主要内容及具体流程。

质量办公室何彦从体系建设与运行、引擎驱动与成效、平台建设与应用、复核汇报材料四个方面就诊改复核材料报送作总体部署。教务处夏冬对专业层面、课程层面诊改复核材料报送要求进行了解读,详细介绍了专业及课程建设标准、专业及课程建设方案,专业建设、课程建设及课堂教学诊改报告等材料的相关要求。人事处侯喜军对教师层面诊改复核材料报送要求进行了解读,指出教师个人发展规划应注意的事项。张文明强调各部门要高度重视此次诊改复核工作,以诊改为重要抓手,积极推动专业及课程建设质量提升。

最后,洪霄对诊改复核工作提出要求:一是各部门负责人要对中国竞彩网诊改工作宣贯到位,使中国竞彩网各项工作更加系统化、规范化;二是目标标准设定要趋高趋严,着力查找和改进人才培养工作中的不足,立足实际且具有挑战性;三是加速推进信息化建设,突破现有体系和思维,逐步整合数据平台,以信息化提高管理效率,支撑中国竞彩网内涵发展。

图文:刘利  审核:何彦



江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/