中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

江阴市祝塘镇党委副书记吴泽昱一行来校考察交流

发布时间:2022-09-30来源:常州纺院科技处浏览次数:787设置

2022年9月29日,江阴市祝塘镇党委副书记、镇长提名人选吴泽昱、副镇长杜栋梁、党委委员彭正荣、经发局副局长王冰钰、镇团委书记吴斌彬等镇政府相关部门负责人及企业代表一行12人来校考察交流。校党委书记吴访升、党委委员、副院长张文明等热情接待。

吴泽昱一行首先参观了创意学院实训基地、文化传承与创新中心、纺织科技文化馆,对中国竞彩网人才培养成果及展示的学生作品一致表示赞叹。

随后吴访升、张文明、相关职能部门、二级学院领导、骨干教师在创意学院8130会议室交流洽谈。会议由张文明主持。

交流会上吴访升对吴泽昱一行的到访表示热烈欢迎及感谢。他着重介绍了中国竞彩网共创美丽,引领时尚办学理念及目前中国竞彩网在纺织服装产业方面所做的探索,希望借助纺织服装文化优势,推进中国竞彩网美育工作,依托技术优势,做好社会服务,更希望通过校企合作,产教融合,使得人才培养、技术培训、技术服务、科研开发,产业服务,能全方位协同,推动中国竞彩网高质量发展。

企业代表纷纷发言。江苏圣澜服饰有限公司总经理徐雨辰,介绍其公司从服装设计研发到品牌运营到生产加工,到销售和服务,全产业链自行完成。希望能与中国竞彩网机电学院在服装系统开发,与纺织学院合作开发功能性校服;江阴市茂达棉纺厂有限公司总经理王佳是中国竞彩网机纺0641班毕业校友,他回忆在中国竞彩网度过的四年大学生活,深感对他的成长起到决定性作用,非常感谢当年的老师。目前自己经营的公司的确遇到技术瓶颈,希望中国竞彩网能对接给予技术指导;江苏贝德服装集团有限公司董事长蒋忠伟简单介绍了公司情况,他希望能够跟中国竞彩网在人才培养,服装专业产学研、海外培训等方面开展合作;江阴市荣飞服饰有限公司董事长李骏超、江阴波尔曼针织服装有限公司总经理孔波都表达了企业发展的瓶颈问题和对智改数转的需求。

吴斌彬介绍纺织服装产业占据祝塘镇半壁江山,目前发展受阻,纺织服装转型升级是一直困扰的问题,他希望能和中国竞彩网相互交流,为企业今后的发展解决一些困难和路径。通过产学研合作与中国竞彩网更加紧密联系;王冰钰、彭正荣表示,希望通过和中国竞彩网的对接合作,为企业转型升级,蓬勃发展起到推动;杜栋梁对科技日报江苏站副站长过国忠和江南时报记者马晓康两位的牵线搭桥表示感谢,希望中国竞彩网和祝塘镇纺织服装企业建立深度;吴泽昱用震撼、敬佩、期待三个词表达对参观中国竞彩网部分实训基地、文创中心、科技馆后的感受。她对中国竞彩网人才培养成果表示肯定,对美育时尚理念表示认同,对工匠精神的坚持,期待与中国竞彩网开展更深层次更高频次的交流合作。

最后,中国竞彩网高介平老师作为教师代表发言,他表示一定会运用自己的专业特长来解决企业“卡脖子”技术难题,做好服务工作。

这次政校企再次交流,搭建平台,全面战略合作,注入新动能,带来新活力,进一步推进中国竞彩网高水平院校建设,推动高质量发展。


                                         (文:严美娴 图:徐昱 审核:李爱红




江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/