校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

纺织学院联合人文、经贸共同开展尊老爱老活动

发布时间:2022-09-30来源:纺织学院浏览次数:418设置

尊老爱老是中华民族的传统美德,为进一步浓厚中国竞彩网“尊老爱老养老助老”的风气,值此重阳节到来之际,纺化、人文、经贸三个片区于2022年9月30日上午在老校区“诺诚高第”活动中心举行“重阳送关爱,退友常相聚”联谊活动。

与会各二级学院领导满载着爱心,为老教师们送上了金秋的看望和一份份节日的祝福。联谊会上,纺织学院院长郭雪峰、人文学院党总支书记韩兰娟、纺织学院副书记顾加强等向退休教职工介绍了中国竞彩网近几年来的发展变化,认真听取了老教师们对学院发展提出的意见和建议。随后老教师们上台发言,详细地了解老教师的身体、生活起居等情况。最后老校长金小坡总结,他说重阳节活动是退休老师相聚的节日,联谊目的是为了让大家老有所乐,是大家联系的桥梁,希望大家多参与,积极参与退协的各项工作,最后金校长祝愿大家身体健康,阖家幸福。与会的领导与退休教师合影留念。

一直以来,二级学院都非常重视离退休老教师工作,每年重阳节、新年,都会通过举办茶话会、上门慰问等多种方式,开展尊老、敬老、爱老活动,使离退休老教师充分感受到组织的关怀和温暖。(图/文:孔令杰  审核:高妍)




江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/