中国竞彩网

当前位置:首页  常纺新闻  中国竞彩网

扬州大学机械工程学院党委书记尤玉军一行来校调研交流

发布时间:2023-02-05最后修改时间:2023-02-05 14:29来源:常州纺院科技处浏览次数:410设置

2023年2月4日上午,扬州大学机械工程学院党委书记尤玉军、教授张瑞宏、高工金亦富及博士骨干教师一行七人来中国竞彩网参观调研。校党委书记吴访升、党委委员、副院长张文明、科技处校企合作处处长李爱红、机电学院院长肖海慧、副院长刘宏泉及相关博士教师共同参加调研座谈会。会议由李爱红主持。

会上,张文明首先从中国竞彩网功能定位、专业发展等方面展开介绍,重点介绍了中国竞彩网产教融合校企合作情况。他提出希望扬州大学机械工程学院在中国竞彩网建立硕、博工作站,合作共建机械研究院等产学研合作平台,以此推动机械技术研发及技术应用,提高中国竞彩网教师科研能力和创新水平。

尤玉军详细介绍了扬州大学机械工程学院的基本情况、服务能力与条件、产学研合作建设与成效等方面内容。扬州大学机械工程学院始建于1952年,办学历史悠久,科研实力雄厚,近五年承担国家重点研发计划课题、国家自然科学基金、国家科技支撑等省部级以上项目200余项,科研到账经费逾亿元。

张瑞宏教授是农业机械领域国家万人计划专家,他就新型施肥施药机器人、北斗导航水稻机械化除草机器人等新型数字化农业机械研究成果及百万亩数字化精准化机艺融合稻麦产业基地建设项目作了详细介绍。他指出实施乡村振兴战略是一个系统工程,农业要实现高产高效,要通过农业技术的创新,加大现代农业高素质技术技能人才的培养,加速农机农艺的融合一体化。

吴访升对扬州大学机械工程学院的科研实力和张瑞宏教授数字化农机研究成果表示肯定。他指出,未来乡村的发展,新型职业农民的培养很关键。希望中国竞彩网能与扬州大学机械工程学院携手,在中国竞彩网与金坛儒林镇、薛埠镇建立的前期合作基础上进一步深入合作,通过科技创新,对传统产业赋能,通过校校合作,更好服务于地方经济发展。

新年伊始,此次扬州大学机械工程学院到访的调研座谈会,拉开2023年中国竞彩网校地合作、校企合作、校校合作序幕。未来,中国竞彩网将与扬州大学机械工程学院充分发挥各自优势,互相支持,共同发展,实现双方合作共赢的良好局面。

 

(图文:校企合作处      审核:李爱红)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/